Thursday 20 February 2020

Forex saigon cinnamon


Linda Tarr Kent é repórter e editora com mais de 20 anos de experiência na Gannett Company Inc. A McClatchy Company, Editora de Som Publishing Mach, MomFit O Movimento e outras empresas. Sua área de especialização é saúde e fitness. Ela é uma Bosu fitness e stand-up paddle surf instrutor. Kent é bacharel em jornalismo pela Washington State University. Saigon canela é amplamente utilizado como um tempero. Nem toda a canela é a mesma, embora todas as variedades vêm do gênero cinnamomum e são árvores de tipo evergreen. Você vai encontrar Saigon canela, Ceylon canela e canela chinesa no mercado. Saigon canela - por vezes referido como vietnamita canela - tem algumas características distintivas que o diferenciam das outras variedades de canela. Use Saigon canela, ou cinnamomum loureirii, é considerada a variedade que tem sabor superior e odor. O uso principal de Saigon cinnamon8217s é como uma especiaria à terra. U. S. importadores de especiarias também comprá-lo em forma de casca áspera e comercializá-lo na América como canela 8220wowle.8221 Você vai encontrar muitas vezes este tipo de canela em alimentos processados ​​e assados. Medicinalmente, é comercializado como um estimulante digestivo e um adstringente. Canela chinesa é importada principalmente como um óleo essencial e usado em perfumaria e como um aromatizante. A canela de Ceilão é utilizada como aromatizante do seu óleo essencial e para as oleorresinas extraídas, que também são utilizadas para aromatizar, e como fonte de eugenol. Óleo Essencial A casca de canela Saigon contém até 6 por cento de óleo essencial, em comparação com 0,5 a 2,5 por cento em outras variedades. No entanto, outras variedades de canela - incluindo a canela chinesa, também chamada cassia ou Cinnamomum cassia, e Ceylon canela, também chamado Cinnamomum verum ou canela verdade - dominam o mercado de especiarias, note John C. Roecklein e PingSun Leung, autores de 8220A Perfil De plantas econômicas.8221 Crescimento Saigon canela é nativa do distrito de Saigon, no Vietnã, embora as árvores também são cultivadas no Japão e China. Ceylon canela é cultivada no Brasil e nas Seychelles. Canela chinesa é encontrado no sudeste da Ásia, onde muitas vezes cresce na natureza. A casca da árvore de canela de Saigon é colhida quando a árvore tem 10 a 12 anos de idade. Aquelas duas vezes mais velhas do que a canela do Ceilão, que é colhida pela primeira vez quando as árvores têm cerca de cinco anos de idade. Classificação Todas estas variedades de canela têm a mesma classificação sob US Food and Drug Administration (FDA). No entanto, a FDA especifica que Cinnamon N. F. É feita a partir da casca seca de Saigon canela. N. F. Representa um formulário nacional. O formulário estabelece padrões farmacopeiais nacionais para suplementos dietéticos, medicamentos e formas de dosagem. Obtenha as últimas dicas sobre dieta, exercícios e vida saudável Copyright copy 2017 Leaf Group Ltd. O uso deste site constitui aceitação dos Termos de Uso do LIVESTRONG. Política de Privacidade e Política de Direitos Autorais. O material que aparece no LIVESTRONG é somente para uso educacional. Não deve ser usado como um substituto para aconselhamento médico profissional, diagnóstico ou tratamento. LIVESTRONG é uma marca registrada da Fundação LIVESTRONG. A LIVESTRONG Foundation e LIVESTRONG não endossam nenhum dos produtos ou serviços que são anunciados no site. Além disso, não selecionamos todos os anunciantes ou propagandas que aparecem no site, muitos dos anúncios são veiculados por empresas de publicidade de terceiros. Escolhas de anúncios de CINNAMON Ceylon Varas de canela são macias, friáveis ​​e enroladas como charuto com camadas de casca de canela frágeis suave. Todos os outros canela se parece com a casca de canela sticks e tende a ser duro, oco e ter apenas uma camada enrolada ou enrolada. Observe a diferença de cor. Ceylon Canela é mais clara na cor, enquanto outros canela tende a ser mais escura na cor. Existem centenas de tipos de canela. Mas apenas 4 tipos ou variedades de canela são usados ​​para fins comerciais. Estes são Ceylon Cinnamon, Cassia Canela, Saigon Canela e Korintje Canela. Com a exceção de Ceylon Cinnamon, Cassia, Saigon e Korintje Canela também são classificados na categoria Cassia Cinnamon, porque eles são muito semelhantes entre si, com apenas ligeiras variações de cor, sabor, forma e conteúdo de Coumarin. Todos Cassia tipo Canela são duros e têm altos níveis de Coumarin uma substância conhecida por causar danos ao fígado, enquanto Ceylon Canela é o único suave e frágil Canela com níveis ultra baixos de cumarina. A maior parte da Europa usou Ceylon Cinnamon principalmente porque esta foi a primeira especiaria européia explorada (portuguesa, holandesa e britânica) trazida de suas conquistas de Ceilão (Sri Lanka) há quase 400 anos. Mas Cassia mais barato tem feito incursões e chegou a dominar o mercado. QUE CINAMOMA TEM COUMARINO BAIXO A cumarina é uma substância que pode causar danos no fígado ou falha completa. Apenas Ceylon Cinnamon tem baixos níveis de Coumarin, enquanto todas as outras variedades de Canela têm altos níveis de Coumarin. Em uma fase o governo alemão proibiu Cassia tipo Canela. Mas dê uma olhada nesta universidade do Mississippi estudo que mostra os altos níveis de Coumarin em todos os outros tipos de canela, exceto Ceilão Canela. Se você está tomando Canela por razões de saúde, então você deve e deve mudar para Ceylon Cinnamon. A Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) estabeleceu uma dose diária tolerável (TDI) de 0,1 mg / kg de peso corporal de cumarina em canela. Leia mais sobre Coumarin in Cinnamon aqui. Tipo de canela CANELA INDONESIA Cerca de 70 da América do Norte usa Cassia Canela. A Indonésia é o principal fornecedor da Cassia Cinnamon. Isto é porque é muito mais barato do que Ceylon Cinnamon que tende a ser caro por causa da mão crafted processo necessário para colhê-lo e rolo-lo em várias camadas finas. Cassia Canela é uma casca dura que é picante, cheira forte e às vezes amargo. SAIGON CINNAMON Esta é uma outra canela que ganhou na popularidade recentemente. Originando no Vietnã, esta canela reconhecidamente faz uma boa primeira impressão em termos de puro aroma e sabor. Ele tende a ser ainda mais picante e forte e doce ao mesmo tempo. É um pouco mais caro do que Cassia Canela, mas tem os mais altos níveis de Coumarin. CHINESE CINNAMON A qualidade da canela chinesa não é grande. Enquanto parte da Cassia Cinnamon família. Ele tende a ser mais pungente, menos doce e delicado, e ligeiramente amargo. Possivelmente por causa das condições do solo. A qualidade da canela pode variar dependendo das condições do solo. A maioria de Canela chinesa provavelmente permanece na China, usada em muitos dos medicamentos chineses para tosse, fleuma e outras doenças. CEYLON CINNAMON Ceylon Canela cresce melhor em solo arenoso. A árvore cresce a aproximadamente 49 pés em seu estado natural mas é cortada mais cedo para finalidades comerciais. Tem uma casca fina. As folhas são brilhantes e coriáceas na parte superior e maçante na parte inferior. As flores são brancas com uma fruta de tamanho oval que se torna azulado com manchas brancas quando maduro. As folhas quando esmagadas são picantes e quentes a gosto, enquanto descascando a casca exterior da árvore rende um cheiro de canela muito forte. A maior vantagem do Ceylon Cinnamon é níveis ultra-baixos de Coumarin. A cumarina em altas doses causa insuficiência hepática, portanto, para pessoas que tomam canela diariamente, Ceylon Canela é a escolha preferida. USOS E IMPLICAÇÕES Para sobremesas finas Ceylon Canela é uma necessidade absoluta porque é sutil, cheira muito suave e é um pouco mais doce no gosto. Nunca toma o centro da cena na receita mas adiciona um sabor muito complexo. Embora Ceylon Canela cheira suave, se você moer e adicioná-lo para assados ​​ou torradas de canela, por exemplo, o aroma que se desprende é um muito sofisticado e perfumado. A maioria das receitas bem estabelecidas que chamam de canela veio da Europa ou do Oriente Médio e deve usar Ceylon Canela. O mesmo se aplica a todas as receitas mexicanas que chama Canela. Isto é porque o perfil do gosto destas sobremesas foi projetado com Ceylon Canela. O México é o maior importador de Ceylon Cinnamon. No entanto, porque a oferta nos EUA é esmagadoramente Cassia Canela, a maioria das pessoas têm vindo a utilizar Cassia Canela. Isso faz com que as sobremesas gosto muito diferente. Mesmo muitas sobremesas mexicanas feitas nos EUA erroneamente substituir Cassia Canela, que as ruínas do perfil de sabor original da sobremesa. Porque Ceylon Canela tende a ser suave e doce, que se presta a criar sofisticadas camadas de sabores que não é possível com o mais duro Cassia Cinnamon. Saigon Cinnamon Powder Descrição Canela vietnamita, Cinnamomum loureiroi. É também conhecida como Saigon canela ou cassia vietnamita. Cassia vietnamita é nativa do continente sudeste da Ásia e está intimamente relacionado com outros Cinnamomum cassia, como Cinnamomum burmannii (mais conhecido como indonésio ou canela Korintje) e Cinnamomum aromaticaum (muitas vezes referida como canela chinesa). O outro gênero de canela é Cinnamomum zeylanicum (chamado Ceylon canela ou ldquotrue cinnamonrdquo). O termo cassia nunca é usado quando se refere à canela de Ceilão. Por que Canela vietnamita canela vietnamita vem da casca de uma árvore de cassia evergreen que cresce naturalmente nas regiões montanhosas de alta do Norte e Central do Vietnã. O termo ldquoSaigon cinnamonrdquo é impreciso, uma vez que esta casca não cresce em Saigon ou em torno dele (que está localizado no sudeste do Vietnã), mas foi comercializado com o nome ldquoSaigon Cinnamonrdquo durante anos eo nome tem preso. Durante a Guerra do Vietnã, as exportações de cassia vietnamita foram interrompidas por quase 20 anos. Canela vietnamita é considerado pela maioria dos aficionados de canela e cassia para ser o mais aromático de todas as canelas. O teor de óleo de canela de nosso pó de canela vietnamita é muito alto em 4-6 que faz o sabor excelente e leva muitos padeiros e chefs a chamar esta variedade especial a melhor canela que você pode obter. Em comparação, a canela mais comum usada na América é a cassia canela da Indonésia (conhecida como canela Korintje), que tem um teor de óleo de 2-3. Quando e onde usar Nossa canela vietnamita é altamente valorizada entre os padeiros e chefs pelo alto nível de sabor que ele traz para uma variedade de pães, bolos, bolinhos, bolinhos, sorvetes, doces, tortas e pudins. Yoursquoll também encontrá-lo em outros pratos mais saborosos, bem ndash chutneys, picles, esmaltes de carne, sopas, guisados, abóbora e até vinagres. Itrsquos também um excelente aprimoramento para bebidas quentes como café, cacau, sidra e chá. Nós ainda temos alguns clientes Microbrew que usam canela em sua cerveja. Canela vietnamita funciona bem em combinação com frutas como maçãs, damascos, mirtilos, cerejas e laranjas e ndash legumes especialmente cenoura, cebola e espinafre. Canela combina bem com outras especiarias, como pimenta da Jamaica, pimenta preta, cardamomo, cravo, gengibre e noz-moscada. Perfil de sabor A alta concentração de óleos aromáticos dá Canela vietnamita sua assinatura robusto e concentrado aroma de canela doce. Alguns descrevem o gosto da canela vietnamita como sendo semelhante ao de doces quentes de hotrdquo. Korintje e cassia chinês tende a ser muito mais sutilmente doce e empalidece em comparação. Canela vietnamita é altamente procurado por savvy padeiros e cozinheiros em todo o U. S. como o teor de canela de óleo superior permite que o gosto de canela para dispersar mais completamente em toda a sua assados, dando-lhes um sabor sofisticado canela. Dicas úteis Enquanto a nossa canela vietnamita é cultivada e colhida no Vietnã, é moída nos EUA para fornecer o produto mais fresco. Ao assar ou cozinhar com canela vietnamita, você deve usar apenas uma quantidade muito pequena (dependendo de como fresco é) para alcançar o sabor que você normalmente obter quando usando uma quantidade maior de cassia outros ou canela. 4. Usuário anônimo em 5/16/2017, disse: Eu tenho diabetes 2 e tenho 73 anos de idade. Eu compro canela do Vietnã a granel no supermercado. Eu tinha BSL39s muito alto e controlado minha dieta. Comecei a usar canela no meu cereal, iogurte, queijo cottage, torradas, frutas e leite de coco de amêndoa. Meu BSL caiu imediatamente para cerca de 100 a 120. Eu tenho usado V. cin por cerca de um ano em uma base diária, sem efeitos negativos. Meu dr. Disse que eu não deveria usar cin. Mas ele não poderia me dizer por que Ou dar qualquer razão em tudo experimentar com ele e fazer a sua mente, certifique-se que é S. E. Cin., De preferência a variedade Vietnã. Boa saúde para todos vocês, obrigado. Dennis Este comentário foi útil sim não (0 pessoas acharam este comentário útil, 0 não) 5. Denise em 4/17/2017, disse: (2 pessoas acharam este comentário útil, 0 não) 12. Harry on 1/3 / 2017, disse: Eu usei isso para tartes de abóbora suave creme-estilo. Eu aprendi algo muito rapidamente - polvilhando-o sobre a torta antes de assar não era uma boa idéia - o alto teor de óleo causou a canela para queimar. O próximo go-round, eu adicionei 1/2 colher de chá para a mistura de creme, e depois polvilhado alguns no topo depois de assar. Superb (para os interessados, a receita é drop-dead simples - 1 pode preparado abóbora, 1 pode evaporado leite, 1 xícara de açúcar, 2 ovos e agora 1/2 colher de chá de canela Saigon. Misturar bem e despeje em uma nove polegadas pastelaria shell (2 pessoas acharam este comentário útil, 0 não) 13. Heleen em 1/2/2017, disse: LOVE IT LOVE IT LOVE IT Eu uso esta canela em tantas coisas mais do que eu já usei supermercado canela. Parece ter um quotdepthquot ao gosto. Não a nitidez, quase amargura de supermercado canela. Este comentário foi útil sim não (1 pessoas acharam este comentário útil, 0 não) 14. Frank em 11/8/2017, disse: Grande aroma e óleos naturais e fragrância que permeia os preparativos bem. Não há nada como SIagon Canela para melhorar suas receitas quando canela de qualidade é chamado para fora. Cuidado embora, apenas um pouco vai um longo caminho com esta especiaria autêntica. Este comentário foi útil sim não (1 pessoas acharam este comentário útil, 0 não) 15. Anonymous User on 7/7/2017, said:

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